Для Милы и Саши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для Милы и Саши » Тестовый форум » Переписка (проект будущей книги)

Переписка (проект будущей книги)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

:)

0

2

Проверка ящика
От кого: Оливия Виолова <olivia0livia@mail.ru>
Кому: river-pra@yandex.ru
15 марта, 17:06
Прошло письмо?

0

3

Re: Проверка ящика
От кого: Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>
Кому: Оливия Виолова <olivia0livia@mail.ru>
15 марта, 21:28
Добрый вечер!
По поводу раскрутки форума.
Есть простые и очень эффективные способы раскрутки форума чтобы поднять в Яндексе. Например пишите ключевые слова, да те самые про которые я Вам уже говорил, пишите на фоне Вашей заставки, текст тем же цветом, что и фон. Люди не видят, а Яндекс бот читает и индексирует.
Даже без этого приема.
1. Наберите в Яндексе два слова "форум мещера" первым в поиске будет http://pra-meshera.ru/ - первый форум, который я сделал. За месяц ни одного нормального посетителя не зарегистрировалось. Каждый день убираю 5-6 спамеров. Сегодня специально для вас оставил - полюбуйтесь на новые сообщения. Оно Вам нравится - мне нет.
На этом форуме справа вверху нажимаете "пользователи" - в списке пользователей смотрите последних №№ 11,13,14. их сообщения типичны для спамеров. НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАЖИМАТЬ ИХ ССЫЛКИ - заразите свой компьютер, вирус или троян они для этого и заходят. Это обратная сторона популярности. Неужели Вы с этим не сталкивались?
2. Для борьбы со спамом я сделал следующее - новый форум в зоне "рф" здесь спамеров значительно меньше. При регистрации письмо активации приходит мне и я выбираю кого впустить. Для этого я и прошу писать ник на кириллице.
Боты не читают правила. (многие люди тоже) таким образом проходят только внимательные как Вы. Из авторов на Айвего больше половины я не пропустил по этой как раз причине, что они зарегистрировались на латинице. Значит не поняли задания, а с дураками и дурами дела иметь не хочу.
3. На новом форуме, где Вы работали в самом низу есть объяснение, как работает анти-спамовский модуль. Это для автоматизации. Но пока я все время в сети я его не подключаю, хотя он и установлен.
4. Наши форумы сходны по структуре. Но у меня новейшая сборка, но здесь очень много всяких настроек, я пока не со всем разобрался.
5. Хотите поковыряться в административном разделе? Могу предоставить Вам такую возможность. Вы ничего не сломаете - я Вам открою зеркало по другому адресу, там можно экспериментировать, а потом все вернуть как было.

0

4

Заработок на Адвего.
От кого: Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>
15 марта, 21:49
По поводу заработка на Адвего.
Нажмите там заказчику-авторы-лучшие за 30 дней.
№1       имеет около 50 * 4.08 * 2.50 = около 510 долларов в месяц.
№100   имеет  около 100* 2.15* 1.00=  около 215 долларов в месяц.
я у них под номером 840 заработал за 1,5 месяца 65 долларов.
Работа чумовая и днем и ночью. Правда я учился только, но и наловчившись,все равно трудно.
Но интересно! Я так много за это время узнал нового. В целом я Адвего благодарен.

0

5

Re[2]: Проверка ящика
Кому: Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>
15 марта, 23:42

Добрый вечер, Александр! :)
По поводу раскрутки форума.
Есть простые и очень эффективные способы раскрутки форума чтобы поднять в Яндексе. Например пишите ключевые слова, да те самые про которые я Вам уже говорил, пишите на фоне Вашей заставки, текст тем же цветом, что и фон. Люди не видят, а Яндекс бот читает и индексирует
У меня текст тем же цветом, что и форум, не получится, у меня там каждый пользователь может выбрать тот цвет, какой хочет, в настройках. А вообще идея интересная, можно и не прятать эти слова, а разместить в декоративном безпорядке, или скомпоновать в виде девиза, вроде "Кошки и собаки - наши домашние любимцы, самые классные питомцы!" и т.п. Только я технически не знаю, как это сделать

Я пользовалась теми приёмами раскрутки, которые вычитала на форуме тех.поддержки для форумов ВВ (где мы располагаемся).
Даже без этого приема.
1. Наберите в Яндексе два слова "форум мещера" первым в поиске будет http://pra-meshera.ru/ - первый форум, который я сделал. За месяц ни одного нормального посетителя не зарегистрировалось.
В первые месяцы нормальные посетители и не будут регистрироваться. Мы собирали посетителей приглашениями по системе ЛС с других форумов, на которых общались. Некоторые приходили и начинали общаться. Заводили живые диалоги, потом к этим диалогам присоединялись пришедшие "с улицы" (т.е. через поисковики).

2. Каждый день убираю 5-6 спамеров. Сегодня специально для вас оставил - полюбуйтесь на новые сообщения. Оно Вам нравится - мне нет.

У меня спамеров мало, кстати. И в основном спам идёт от незарегистрированных. Мы их просто убираем с Аллой, да и всё. Их не много - ну может, пара штук в неделю... Я не заостряла внимание, если честно. Может быть, потому, что у нас нельзя зарегистрироваться, не получив пароль по эл.почте?

5. Хотите поковыряться в административном разделе? Могу предоставить Вам такую возможность. Вы ничего не сломаете - я Вам открою зеркало по другому адресу, там можно экспериментировать, а потом все вернуть как было.

Поковыряться в настройках - конечно, хочу! Я же админ, хоть и маленького ресурса! Со временем, может быть, буду переносить свой форум на другой сервер, более удобный.

0

6

Re: Заработок на Адвего.
Кому: Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>
15 марта, 23:58
Пятница, 15 марта 2013, 19:49 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:
По поводу заработка на Адвего.
Нажмите там заказчику-авторы-лучшие за 30 дней.
№1       имеет около 50 * 4.08 * 2.50 = около 510 долларов в месяц.
№100   имеет  около 100* 2.15* 1.00=  около 215 долларов в месяц.
я у них под номером 840 заработал за 1,5 месяца 65 долларов.
Работа чумовая и днем и ночью. Правда я учился только, но и наловчившись,все равно трудно.
Но интересно! Я так много за это время узнал нового. В целом я Адвего благодарен.

Я уже расспросила своих знакомых по одному форуму, кто зарабатывал фрилансом (не только в Адвего, на других сайтах ещё), ну кто сколько называет. Одна где-то 200 долларов в месяц (работает в сфере торговли, фрилансит в свободное от работы время), другая в месяц 10-15 тыс.руб. (одинокая домохозяйка с маленькими детьми - детей в садик не берут по причине нехватки мест, сидеть с ними некому, вот она и работает дома часа по четыре в день). Работают на Адвего, Фрилансер.ру, Веблансер.ру и т.п. Преувеличивать они вряд ли будут, потому что такую подноготную о себе рассказывали (форум психологической поддержки), что уж просто глупо что-то врать людям, которые про тебя и так всё знают. Все, кто пишет про заработок на фрилансе, говорят, что поначалу всегда получается немного.

Так-то я бухгалтер, но у меня фирма сейчас на мели - нет заказов, нет и зарплаты.  Зато есть много свободного времени и высокая скорость печати  Работа невероятно интересная. Пока пишешь что-нибудь, столько нового узнаёшь!

0

7

Покопайтесь на форуме по адресу  http://alexbarabax.myjino.ru/
Ваш логин admin
Пароль 111111
Доступ полный
Делайте там что хотите, это чистая заготовка, думаю Вам будет интересне222222222222222222222222кккк
kmlkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Это Фима написал Вам !!!
Поглядим,что получится.
Потом,если хотите поставлю зеркало Мещеры,покапаетесь там.

0

8

16 марта, 1:28
Думаю, хороший рабочий форум может больше денег принести,чем фрилансерство.
Ваш кстати тоже - думаю могу подсказать как.
Но мне тоже нравится Адвего, во первых много нового и интересного узнаешь,а во вторых я люблю писать, иногда муза находит, такого насочиняешь, хотите дам почитать?

15.03.2013, 21:58, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Пятница, 15 марта 2013, 19:49 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:
>> По поводу заработка на Адвего.
>> Нажмите там заказчику-авторы-лучшие за 30 дней.
>> №1       имеет около 50 * 4.08 * 2.50 = около 510 долларов в месяц.
>> №100   имеет  около 100* 2.15* 1.00=  около 215 долларов в месяц.
>> я у них под номером 840 заработал за 1,5 месяца 65 долларов.
>> Работа чумовая и днем и ночью. Правда я учился только, но и наловчившись,все равно трудно.
>> Но интересно! Я так много за это время узнал нового. В целом я Адвего благодарен.
> Я уже расспросила своих знакомых по одному форуму, кто зарабатывал фрилансом (не только в Адвего, на других сайтах ещё), ну кто сколько называет. Одна где-то 200 долларов в месяц (работает в сфере торговли, фрилансит в свободное от работы время), другая в месяц 10-15 тыс.руб. (одинокая домохозяйка с маленькими детьми - детей в садик не берут по причине нехватки мест, сидеть с ними некому, вот она и работает дома часа по четыре в день). Работают на Адвего, Фрилансер.ру, Веблансер.ру и т.п. Преувеличивать они вряд ли будут, потому что такую подноготную о себе рассказывали (форум психологической поддержки), что уж просто глупо что-то врать людям, которые про тебя и так всё знают. Все, кто пишет про заработок на фрилансе, говорят, что поначалу всегда получается немного.
>
> Так-то я бухгалтер, но у меня фирма сейчас на мели - нет заказов, нет и зарплаты.  Зато есть много свободного времени и высокая скорость печати  Работа невероятно интересная. Пока пишешь что-нибудь, столько нового узнаёшь!

0

9

Re: your mail
16 марта, 1:40

Пятница, 15 марта 2013, 23:13 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:
Покопайтесь на форуме по адресу  http://alexbarabax.myjino.ru/
Ваш логин admin
Пароль 111111
Доступ полный
Делайте там что хотите, это чистая заготовка, думаю Вам будет интересне222222222222222222222222кккк
kmlkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Это Фима написал Вам !!!
Поглядим,что получится.
Потом,если хотите поставлю зеркало Мещеры, покапаетесь там.
Спасибо, завтра с утра загляну!
Фима - автор! )))) Как мне это знакомо - у меня тоже куча кошек - и все норовят что-нибудь написать

0

10

16 марта, 1:40
только что проверил свободные домены:
зоомир.рф - занят,но сайта нет, видно для продажи держат, а вот
мирзоо.рф - свободен, хватайте пока никто не заняли очень хорошее имя.
Это совсем не дорого, я подскажу как сделать и переехать.

15.03.2013, 21:42, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Добрый вечер, Александр! :)
>> По поводу раскрутки форума.
>> Есть простые и очень эффективные способы раскрутки форума чтобы поднять в Яндексе. Например пишите ключевые слова, да те самые про которые я Вам уже говорил, пишите на фоне Вашей заставки, текст тем же цветом, что и фон. Люди не видят, а Яндекс бот читает и индексирует
> У меня текст тем же цветом, что и форум, не получится, у меня там каждый пользователь может выбрать тот цвет, какой хочет, в настройках. А вообще идея интересная, можно и не прятать эти слова, а разместить в декоративном безпорядке, или скомпоновать в виде девиза, вроде "Кошки и собаки - наши домашние любимцы, самые классные питомцы!" и т.п. Только я технически не знаю, как это сделать
>
> Я пользовалась теми приёмами раскрутки, которые вычитала на форуме тех.поддержки для форумов ВВ (где мы располагаемся).
>> Даже без этого приема.
>> 1. Наберите в Яндексе два слова "форум мещера" первым в поиске будет http://pra-meshera.ru/ - первый форум, который я сделал. За месяц ни одного нормального посетителя не зарегистрировалось.
> В первые месяцы нормальные посетители и не будут регистрироваться. Мы собирали посетителей приглашениями по системе ЛС с других форумов, на которых общались. Некоторые приходили и начинали общаться. Заводили живые диалоги, потом к этим диалогам присоединялись пришедшие "с улицы" (т.е. через поисковики).
>
>> 2. Каждый день убираю 5-6 спамеров. Сегодня специально для вас оставил - полюбуйтесь на новые сообщения. Оно Вам нравится - мне нет.
>
> У меня спамеров мало, кстати. И в основном спам идёт от незарегистрированных. Мы их просто убираем с Аллой, да и всё. Их не много - ну может, пара штук в неделю... Я не заостряла внимание, если честно. Может быть, потому, что у нас нельзя зарегистрироваться, не получив пароль по эл.почте?
>> 5. Хотите поковыряться в административном разделе? Могу предоставить Вам такую возможность. Вы ничего не сломаете - я Вам открою зеркало по другому адресу, там можно экспериментировать, а потом все вернуть как было.
> Поковыряться в настройках - конечно, хочу! Я же админ, хоть и маленького ресурса! Со временем, может быть, буду переносить свой форум на другой сервер, более удобный.

0

11

Re[2]: Заработок на Адвего.
16 марта, 1:43

Пятница, 15 марта 2013, 23:28 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:
Думаю, хороший рабочий форум может больше денег принести,чем фрилансерство.
Ваш кстати тоже - думаю могу подсказать как.
Но мне тоже нравится Адвего, во первых много нового и интересного узнаешь,а во вторых я люблю писать, иногда муза находит, такого насочиняешь, хотите дам почитать?

Мой пока мне ещё ничего не принёс, но я этим вопросом и не заморачивалась.
Создали изначально для души, а сейчас на нём идёт интересное общение.
Но, конечно, если он будет ещё и деньги приносить хотя бы какие-то - это же здорово!
Просто я пока не знаю, как это сделать?

0

12

16 марта, 1:45
Я сам этим не занимался, но могу подсказать кое что. Дайте подумать.

15.03.2013, 23:43, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Пятница, 15 марта 2013, 23:28 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:
>> Думаю, хороший рабочий форум может больше денег принести,чем фрилансерство.
>> Ваш кстати тоже - думаю могу подсказать как.
>> Но мне тоже нравится Адвего, во первых много нового и интересного узнаешь,а во вторых я люблю писать, иногда муза находит, такого насочиняешь, хотите дам почитать?
>
> Мой пока мне ещё ничего не принёс, но я этим вопросом и не заморачивалась.
> Создали изначально для души, а сейчас на нём идёт интересное общение.
> Но, конечно, если он будет ещё и деньги приносить хотя бы какие-то - это же здорово!
> Просто я пока не знаю, как это сделать?

0

13

Re[2]: Проверка ящика
16 марта, 1:48
Пятница, 15 марта 2013, 23:40 +04:00 от Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>:
только что проверил свободные домены:
зоомир.рф - занят,но сайта нет, видно для продажи держат, а вот
мирзоо.рф - свободен, хватайте пока никто не заняли очень хорошее имя.
Это совсем не дорого, я подскажу как сделать и переехать.
А как потом форумчанам объяснить, что наш зоомир превратился в мирзоо?
Заблудятся ещё... Или там будет стоять автоматическая переадресация?

Зоомир.рф - есть, кстати, такая фирма, лекарства для животных и другие товары.
Может быть - это для них забито? Я название форума придумала спонтанно, не знала про фирму. Совпало.

А зоо-мир.рф есть (через чёрточку)?

0

14

16 марта, 1:49
А вы на какие темы пишете? Пришлите что-нибудь, конечно, почитаю )))

0

15

16 марта, 2:16
Перенос не проблема, никто и не заметит.
Я думаю над вашим вопросом, завтра выдам результат.

15.03.2013, 23:48, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Пятница, 15 марта 2013, 23:40 +04:00 от Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>:
>> только что проверил свободные домены:
>> зоомир.рф - занят,но сайта нет, видно для продажи держат, а вот
>> мирзоо.рф - свободен, хватайте пока никто не заняли очень хорошее имя.
>> Это совсем не дорого, я подскажу как сделать и переехать.
> А как потом форумчанам объяснить, что наш зоомир превратился в мирзоо?
> Заблудятся ещё... Или там будет стоять автоматическая переадресация?
>
> Зоомир.рф - есть, кстати, такая фирма, лекарства для животных и другие товары.
> Может быть - это для них забито? Я название форума придумала спонтанно, не знала про фирму. Совпало.
>
> А зоо-мир.рф есть (через чёрточку)?

0

16

16 марта, 2:19
Это из последнего, написал по персональному заказу из БС. Это серьезный текст.

"Какие цветы подарить на 8 марта?"

текст

0

17

16 марта, 2:39
А этот текст из большого заказа фирмы такси Радуга. Надо было написать много текстов про все районы Москвы. В каждом надо было разместить 18 ! ключей. Я написал про три района, и меня уже начало тошнить от этой работы. Тогда я и забацал этот тест - думал попаду в черный список. Самое смешное, что он его взял, оплатил и поместил у себя на сайте. Вот ссылка :http://www.taxiraduga.ru/usluga-zakaz-vyzova-taksi-v-fili Где опубликован первый не знаю.

История, рассказанная водителем такси, в Филях.

текст.....

0

18

16 марта, 22:45
Текст аж на пять тысяч знаков! И сколько стоит такой?
Это реклама цветов, как я поняла?

0

19

16 марта, 22:50
Вообще-то заказчику текст, скорее всего, приглянулся неординарностью. Считается, что неординарность и/или абсурдность, лучше запоминаются.  Наверное, этот факт и сработал. Хотя, конечно, текст на грани фола, скажем так. Попался бы человек без чувства юмора - точно бы в ЧС занёс.

Кстати, а чем опасен для автора ЧС? Это как-то портит репутацию, где-то отображается? Или просто нельзя будет выполнять заказы данного вебмастера и всё?

Суббота, 16 марта 2013, 0:39 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:
А этот текст из большого заказа фирмы такси Радуга. Надо было написать много текстов про все районы Москвы. В каждом надо было разместить 18 ! ключей. Я написал про три района, и меня уже начало тошнить от этой работы. Тогда я и забацал этот тест - думал попаду в черный список. Самое смешное, что он его взял, оплатил и поместил у себя на сайте. Вот ссылка :http://www.taxiraduga.ru/usluga-zakaz-vyzova-taksi-v-fili Где опубликован первый не знаю.

0

20

17 марта, 13:29
После это текста я еще ему писал статьи. ЧС просто не дает попавшим видеть заказ этого ВМ.

16.03.2013, 20:50, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
Вообще-то заказчику текст, скорее всего, приглянулся неординарностью. Считается, что неординарность и/или абсурдность, лучше запоминаются.  Наверное, этот факт и сработал. Хотя, конечно, текст на грани фола, скажем так. Попался бы человек без чувства юмора - точно бы в ЧС занёс.

Кстати, а чем опасен для автора ЧС? Это как-то портит репутацию, где-то отображается? Или просто нельзя будет выполнять заказы данного вебмастера и всё?

Суббота, 16 марта 2013, 0:39 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:

0

21

Вопросы про Мещёру на Зоофоруме
20 марта, 0:07
Александр, здравствуйте!
На Зоомире Мещёрой очень сильно девушка из Балашихи интересуется - туристка и рыбачка.
Давно хочет туда поехать, но информации мало, хочет вас порасспрашивать:
http://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=956
Если не трудно, пожалуйста, загляните в форум :) Очень-очень вас ждём! :)

0

22

Re: Вопросы про Мещёру на Зоофоруме
20 марта, 9:11 1 файл
Александр, доброе утро!

Вторник, 19 марта 2013, 22:07 +04:00 от Оливия Виолова <olivia0livia@mail.ru>:
Александр, здравствуйте!
На Зоомире Мещёрой очень сильно девушка из Балашихи интересуется - туристка и рыбачка.
Давно хочет туда поехать, но информации мало, хочет вас порасспрашивать:
http://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=956
Если не трудно, пожалуйста, загляните в форум :) Очень-очень вас ждём! :)

Хочу пояснить свою идею.

Зоомир (по не совсем понятной мне самой причине) очень часто ставится поисковиками на первые строчки по общим запросам. Вот, например, по запросу "белый налёт на плавниках у рыбок" только что в Яндексе "Зоомир.форум" оказался на первой строке (см. картинку).

Поэтому у меня возникла идея: вы на Зоомире начинаете вести оживлённый диалог с Мариной. Она рыбачка, туристка, диалог может получиться интересный, т.к. она очень в теме. И я тоже буду в разговор встревать и расспрашивать. В свои тексты мы с вами вставляем ключевые слова: река Пра, Мещера, рыбалка на Мещере и т.д., а вы будете в некоторые свои посты красиво вплетать ссылки на ваш сайт. Можно открыто - типа: "вот сейчас, кстати, делаю сайтик на эту тему", а можно гиперссылками в текстах - на ваше усмотрение).

Поисковики начинают индексировать мой форум по этим словам и скорее всего вскоре начнут ставить его по запросам на Мещёру где-то недалеко от первых строк. Если нам с вами повезёт, то и на первую поставят.

Люди, зашедшие на Зоомир.форум через поисковик по запросам "Пра", "Мещёра" и т.п., будут читать ваши тексты и видеть ссылки. И какая-то часть будет делать переход на ваш сайт. У вас появятся "люди с улицы", клики с других ресурсов, а это уже будет способствовать выходу вашего сайта повыше в поисковиках. Как-то так.

Это называется "вирусный спам ссылками", на Адвего есть такая работа, может быть, вы даже делали. Только на Адвего ещё надо найти сайт, где ссылочку не удалят, а на Зоомир.форуме я эти ссылки, разумеется, не удаляю.  И так Зоомир потихоньку потащит Пра-Мещёру повыше. Вот такая идея.

И ещё можно баннерами обменяться. Я на Зоомир.форуме ставлю баннера на Пра-Мещёру, а вы на Пра-Мещёре - на Зоомир. Только мне надо для Зоомира баннер нарисовать.

0

23

Re: Вопросы про Мещёру на Зоофоруме (идея)
22 марта, 14:35
Дорогая Людмила.Спасибо за заботу и предложение. Я очень рад всякому сотрудничеству. И меня тоже есть идеи.Только сейчас цейтнот. Через пару недель можно ехать на ранчо, а у меня не все готово.Как только раскидаю дела насущные, напишу Вам подробно. и на форуме Вашем замечательном Буду общаться,обязательно. За все спасибо.Скоро выйду на связь.

22.03.2013, 11:24, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Александр, доброе утро!
>
> Вторник, 19 марта 2013, 22:07 +04:00 от Оливия Виолова <olivia0livia@mail.ru>:
>> Александр, здравствуйте!
>> На Зоомире Мещёрой очень сильно девушка из Балашихи интересуется - туристка и рыбачка.
>> Давно хочет туда поехать, но информации мало, хочет вас порасспрашивать:
>> http://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=956
>> Если не трудно, пожалуйста, загляните в форум :) Очень-очень вас ждём! :)
>
> Хочу пояснить свою идею.
>
> Зоомир (по не совсем понятной мне самой причине) очень часто ставится поисковиками на первые строчки по общим запросам. Вот, например, по запросу "белый налёт на плавниках у рыбок" только что в Яндексе "Зоомир.форум" оказался на первой строке (см. картинку).
>
> Поэтому у меня возникла идея: вы на Зоомире начинаете вести оживлённый диалог с Мариной. Она рыбачка, туристка, диалог может получиться интересный, т.к. она очень в теме. И я тоже буду в разговор встревать и расспрашивать. В свои тексты мы с вами вставляем ключевые слова: река Пра, Мещера, рыбалка на Мещере и т.д., а вы будете в некоторые свои посты красиво вплетать ссылки на ваш сайт. Можно открыто - типа: "вот сейчас, кстати, делаю сайтик на эту тему", а можно гиперссылками в текстах - на ваше усмотрение).
>
> Поисковики начинают индексировать мой форум по этим словам и скорее всего вскоре начнут ставить его по запросам на Мещёру где-то недалеко от первых строк. Если нам с вами повезёт, то и на первую поставят.
>
> Люди, зашедшие на Зоомир.форум через поисковик по запросам "Пра", "Мещёра" и т.п., будут читать ваши тексты и видеть ссылки. И какая-то часть будет делать переход на ваш сайт. У вас появятся "люди с улицы", клики с других ресурсов, а это уже будет способствовать выходу вашего сайта повыше в поисковиках. Как-то так.
>
> Это называется "вирусный спам ссылками", на Адвего есть такая работа, может быть, вы даже делали. Только на Адвего ещё надо найти сайт, где ссылочку не удалят, а на Зоомир.форуме я эти ссылки, разумеется, не удаляю.  И так Зоомир потихоньку потащит Пра-Мещёру повыше. Вот такая идея.
>
> И ещё можно баннерами обменяться. Я на Зоомир.форуме ставлю баннера на Пра-Мещёру, а вы на Пра-Мещёре - на Зоомир. Только мне надо для Зоомира баннер нарисовать.
>
> ----------------------------------------

0

24

Про статью о лесе, переживаю
24 марта, 15:44

Здравствуйте, Александр!

Что-то я переживаю - вы на меня не обиделись за статью о лесе в стиле художественного очерка? А то я подумала, что эмоциональный художественный текст будет лучше, чем копирайт из географического атласа, посмотрела разные фотографии мещёрских лесов и по ним написала что-то вроде сказки, а может - получилось не то, что надо?  Очень сомневаюсь и расстраиваюсь...

0

25

Re: Про статью о лесе, переживаю
24 марта, 16:11
Нет причин для беспокойства,я сейчас все статьи собираю в единый сайт. Требуется время и вдохновение.Когда сделаю оцените и покритикуете.Хорошо?

24.03.2013, 13:44, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Здравствуйте, Александр!
>
> Что-то я переживаю - вы на меня не обиделись за статью о лесе в стиле художественного очерка? А то я подумала, что эмоциональный художественный текст будет лучше, чем копирайт из географического атласа, посмотрела разные фотографии мещёрских лесов и по ним написала что-то вроде сказки, а может - получилось не то, что надо?  Очень сомневаюсь и расстраиваюсь...

0

26

Re[2]: Про статью о лесе, переживаю
24 марта, 19:20
Воскресенье, 24 марта 2013, 14:11 +04:00 от Бородин Александр <alexbarabas@yandex.ru>:
Нет причин для беспокойства,я сейчас все статьи собираю в единый сайт. Требуется время и вдохновение.Когда сделаю оцените и покритикуете.Хорошо?

Спасибо, успокоили , а то я очень хотела сделать что-то необычное, не сухое "на данной территории произрастает то-то и то-то", которых по всему интернету полно.
А сама думаю - вдруг переборщила? 
Буду ждать готового сайта, интересно посмотреть!

0

27

модерация форума и не только.
25 марта, 13:22
1.Помнится кто то изъявлял желание модерировать форум по Мещере! Планы изменились?
Я в апреле уезжаю на ПМЖ в леса Мещеры. Там у меня интернет есть, но плохой и не стабильный через USB модем Билайн. Правда в 20 км. есть интернет-кафе с выделенкой, но я тоже не могу там сидеть постоянно. Поэтому модератор форума нужен. Просьба дать вразумительный ответ. Работы модератору думаю будет не много, пока я там не проведу рекламную компанию. Когда живые мещарики подтянутся, будем думать, как сделать форум прибыльным - идей вагон и маленькая тележка.

2.По поводу заработка: что если нам начать диалог двух полу-чайников, затем если получится интересно нам, переписку можно издать в той или иной форме, спрос думаю будет. Ниже начинаю для примера...

Название будущей книги:..........."Диалог получайников или как правильно сделать свой ресурс в интернете"

Краткое содержание предыдущих серий. Они познакомились в интернете. Он пытается сделать свой сайт. Она администратор форума со стажем.

ЛЮДМИЛА

"Хочу пояснить свою идею.
Зоомир (по не совсем понятной мне самой причине) очень часто ставится поисковиками на первые строчки по общим запросам. Вот, например, по запросу "белый налёт на плавниках у рыбок" только что в Яндексе "Зоомир.форум" оказался на первой строке (см. картинку).

Поэтому у меня возникла идея: вы на Зоомире начинаете вести оживлённый диалог с Мариной. Она рыбачка, туристка, диалог может получиться интересный, т.к. она очень в теме. И я тоже буду в разговор встревать и расспрашивать. В свои тексты мы с вами вставляем ключевые слова: река Пра, Мещера, рыбалка на Мещере и т.д., а вы будете в некоторые свои посты красиво вплетать ссылки на ваш сайт. Можно открыто - типа: "вот сейчас, кстати, делаю сайтик на эту тему", а можно гиперссылками в текстах - на ваше усмотрение).

Поисковики начинают индексировать мой форум по этим словам и скорее всего вскоре начнут ставить его по запросам на Мещёру где-то недалеко от первых строк. Если нам с вами повезёт, то и на первую поставят.

Люди, зашедшие на Зоомир.форум через поисковик по запросам "Пра", "Мещёра" и т.п., будут читать ваши тексты и видеть ссылки. И какая-то часть будет делать переход на ваш сайт. У вас появятся "люди с улицы", клики с других ресурсов, а это уже будет способствовать выходу вашего сайта повыше в поисковиках. Как-то так.

Это называется "вирусный спам ссылками", на Адвего есть такая работа, может быть, вы даже делали. Только на Адвего ещё надо найти сайт, где ссылочку не удалят, а на Зоомир.форуме я эти ссылки, разумеется, не удаляю.  И так Зоомир потихоньку потащит Пра-Мещёру повыше. Вот такая идея.

И ещё можно баннерами обменяться. Я на Зоомир.форуме ставлю баннера на Пра-Мещёру, а вы на Пра-Мещёре - на Зоомир. Только мне надо для Зоомира баннер нарисовать.  "

РУСЛАН
"Идея очень хорошая и ее обязательно надо попробывать. Только есть такое соображение:
Наш форум о мещере и так всегда в верхних строчках рейтинга Яндекса.
Если в поисковике набрать "Форум Мещера" мы на первом месте. Если просто мещера, то по разному, я это часто делаю и иногда оказываюсь то на 2 месте, то на 14. Минуту назад повторил - был на 6 месте. Само по себе это очень хорошо. Тема Мещеры не избитая. На форуме ключевые слова часто повторяют разные авторы - это и есть самый большой плюс форума.
Минус в том, что существавало зеркало по адресу пра-мещера.рф. Сегодня я его прикрыл и оставил только основной pra-meshera.ru.
У меня проблема была в другом. Я изначально разместил форум на платном домене второго уровня pra-meshora.ru и первая версия форума была сделана на базе конструктора форумов версии phpBB 2.0.22  там новые пользователи регистрировались, кстати с капчей, получали письмо с активацией аккаунта, активировались и писали всякую чушь , потому что все пользователи были спам ботами или после их активации на форум приходили сами спамеры. Я вначале их удалял, потом начал использовать во благо, переименовывал имя, адрес и пароль и от их имени писал сообщения. Потом мне это все надоело. Перевел форум на адрес пра-мещера.рф. тоже платный домен второго уровня, но в зоне рф. Спам ботов почти нет, но и индексация пока слабая. Тогда же я нашел версию этого же форума 3.0.11 самая последняя, поставил, там можно сделать иначе - сейчас после регистрации мне приходит сообщение активировать пользователя, я смотрю кто это и если подходит даю добро, т.е. активирую его сам. Можно сделать иначе, подключить соответствующую платную (не дорого) услугу и там автоматом по заказанной маске будут удалять спамеров.
К сведению, пока писал этот текст на форуме зарегистрировалось 11 ботов. Кстати территориально боты в основном из Китая и Украины, хотя есть много наших в основном из Челябинска, Оренбурга, Перми есть и из Уфы и Москвы тоже. Даже одного соседа по прошлой квартире вычислил - даже впустил его ( как только напишет какую-нибудь гадость намылю ему рожу лично). Как выидите новая сборка очень функциональна.
У Вашего форума таких проблем нет, потомуч то Вы находитесь на домене третьего уровня и Ваш хостер не пропускает к Вам спам ботов, список которых известен и постоянно пополняется."

В общем, что то в этом духе, если Вам интересно продолжать, я готов.

0

28

Re: модерация форума и не только.
29 марта, 19:10
Здравствуйте!
Да, я могу помодерировать форум. Только по самой Мещёре я не очень разбираюсь, могу разве что спам удалять, флудеров в подвал сносить и хамов банить. Идея книги интересная, можно пока вести переписку, а если материала наберётся много - подумать над её публикацией. Похоже на то, что тема востребована сейчас у читателя. :)

Понедельник, 25 марта 2013, 11:18 +04:00 от Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>:
1.Помнится кто то изъявлял желание модерировать форум по Мещере! Планы изменились?
Я в апреле уезжаю на ПМЖ в леса Мещеры. Там у меня интернет есть, но плохой и не стабильный через USB модем Билайн. Правда в 20 км. есть интернет-кафе с выделенкой, но я тоже не могу там сидеть постоянно. Поэтому модератор форума нужен. Просьба дать вразумительный ответ. Работы модератору думаю будет не много, пока я там не проведу рекламную компанию. Когда живые мещарики подтянутся, будем думать, как сделать форум прибыльным - идей вагон и маленькая тележка.

2.По поводу заработка: что если нам начать диалог двух полу-чайников, затем если получится интересно нам, переписку можно издать в той или иной форме, спрос думаю будет. Ниже начинаю для примера...

Название будущей книги:..........."Диалог получайников или как правильно сделать свой ресурс в интернете"

Краткое содержание предыдущих серий. Они познакомились в интернете. Он пытается сделать свой сайт. Она администратор форума со стажем.

ЛЮДМИЛА

"Хочу пояснить свою идею.

И ещё можно баннерами обменяться. Я на Зоомир.форуме ставлю баннера на Пра-Мещёру, а вы на Пра-Мещёре - на Зоомир. Только мне надо для Зоомира баннер нарисовать.  "

РУСЛАН
"Идея очень хорошая и ее обязательно надо попробывать. Только есть такое соображение:
Наш форум о мещере и так всегда в верхних строчках рейтинга Яндекса.
Если в поисковике набрать "Форум Мещера" мы на первом месте. Если просто мещера, то по разному, я это часто делаю и иногда оказываюсь то на 2 месте, то на 14. Минуту назад повторил - был на 6 месте. Само по себе это очень хорошо. Тема Мещеры не избитая. На форуме ключевые слова часто повторяют разные авторы - это и есть самый большой плюс форума.
Минус в том, что существавало зеркало по адресу пра-мещера.рф. Сегодня я его прикрыл и оставил только основной pra-meshera.ru.
У меня проблема была в другом. Я изначально разместил форум на платном домене второго уровня pra-meshora.ru и первая версия форума была сделана на базе конструктора форумов версии phpBB 2.0.22  там новые пользователи регистрировались, кстати с капчей, получали письмо с активацией аккаунта, активировались и писали всякую чушь , потому что все пользователи были спам ботами или после их активации на форум приходили сами спамеры. Я вначале их удалял, потом начал использовать во благо, переименовывал имя, адрес и пароль и от их имени писал сообщения. Потом мне это все надоело. Перевел форум на адрес пра-мещера.рф. тоже платный домен второго уровня, но в зоне рф. Спам ботов почти нет, но и индексация пока слабая. Тогда же я нашел версию этого же форума 3.0.11 самая последняя, поставил, там можно сделать иначе - сейчас после регистрации мне приходит сообщение активировать пользователя, я смотрю кто это и если подходит даю добро, т.е. активирую его сам. Можно сделать иначе, подключить соответствующую платную (не дорого) услугу и там автоматом по заказанной маске будут удалять спамеров.
К сведению, пока писал этот текст на форуме зарегистрировалось 11 ботов. Кстати территориально боты в основном из Китая и Украины, хотя есть много наших в основном из Челябинска, Оренбурга, Перми есть и из Уфы и Москвы тоже. Даже одного соседа по прошлой квартире вычислил - даже впустил его ( как только напишет какую-нибудь гадость намылю ему рожу лично). Как выидите новая сборка очень функциональна.
У Вашего форума таких проблем нет, потомуч то Вы находитесь на домене третьего уровня и Ваш хостер не пропускает к Вам спам ботов, список которых известен и постоянно пополняется."

В общем, что то в этом духе, если Вам интересно продолжать, я готов.

0

29

Re: модерация форума и не только.
29 марта, 19:47
Ну и давайте продолжайте, теперь Ваша реплика в ответ на мою.

29.03.2013, 17:10, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Здравствуйте!
> Да, я могу помодерировать форум. Только по самой Мещёре я не очень разбираюсь, могу разве что спам удалять, флудеров в подвал сносить и хамов банить. Идея книги интересная, можно пока вести переписку, а если материала наберётся много - подумать над её публикацией. Похоже на то, что тема востребована сейчас у читателя. :)
>
> Понедельник, 25 марта 2013, 11:18 +04:00 от Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>:
>> 1.Помнится кто то изъявлял желание модерировать форум по Мещере! Планы изменились?
>> Я в апреле уезжаю на ПМЖ в леса Мещеры. Там у меня интернет есть, но плохой и не стабильный через USB модем Билайн. Правда в 20 км. есть интернет-кафе с выделенкой, но я тоже не могу там сидеть постоянно. Поэтому модератор форума нужен. Просьба дать вразумительный ответ. Работы модератору думаю будет не много, пока я там не проведу рекламную компанию. Когда живые мещарики подтянутся, будем думать, как сделать форум прибыльным - идей вагон и маленькая тележка.
>>
>> 2.По поводу заработка: что если нам начать диалог двух полу-чайников, затем если получится интересно нам, переписку можно издать в той или иной форме, спрос думаю будет. Ниже начинаю для примера...
>>
>> Название будущей книги:..........."Диалог получайников или как правильно сделать свой ресурс в интернете"
>>
>> Краткое содержание предыдущих серий. Они познакомились в интернете. Он пытается сделать свой сайт. Она администратор форума со стажем.
>>
>> ЛЮДМИЛА
>>
>> "Хочу пояснить свою идею.
>> Зоомир (по не совсем понятной мне самой причине) очень часто ставится поисковиками на первые строчки по общим запросам. Вот, например, по запросу "белый налёт на плавниках у рыбок" только что в Яндексе "Зоомир.форум" оказался на первой строке (см. картинку).
>>
>> Поэтому у меня возникла идея: вы на Зоомире начинаете вести оживлённый диалог с Мариной. Она рыбачка, туристка, диалог может получиться интересный, т.к. она очень в теме. И я тоже буду в разговор встревать и расспрашивать. В свои тексты мы с вами вставляем ключевые слова: река Пра, Мещера, рыбалка на Мещере и т.д., а вы будете в некоторые свои посты красиво вплетать ссылки на ваш сайт. Можно открыто - типа: "вот сейчас, кстати, делаю сайтик на эту тему", а можно гиперссылками в текстах - на ваше усмотрение).
>>
>> Поисковики начинают индексировать мой форум по этим словам и скорее всего вскоре начнут ставить его по запросам на Мещёру где-то недалеко от первых строк. Если нам с вами повезёт, то и на первую поставят.
>>
>> Люди, зашедшие на Зоомир.форум через поисковик по запросам "Пра", "Мещёра" и т.п., будут читать ваши тексты и видеть ссылки. И какая-то часть будет делать переход на ваш сайт. У вас появятся "люди с улицы", клики с других ресурсов, а это уже будет способствовать выходу вашего сайта повыше в поисковиках. Как-то так.
>>
>> Это называется "вирусный спам ссылками", на Адвего есть такая работа, может быть, вы даже делали. Только на Адвего ещё надо найти сайт, где ссылочку не удалят, а на Зоомир.форуме я эти ссылки, разумеется, не удаляю.  И так Зоомир потихоньку потащит Пра-Мещёру повыше. Вот такая идея.
>>
>> И ещё можно баннерами обменяться. Я на Зоомир.форуме ставлю баннера на Пра-Мещёру, а вы на Пра-Мещёре - на Зоомир. Только мне надо для Зоомира баннер нарисовать.  "
>>
>> РУСЛАН
>> "Идея очень хорошая и ее обязательно надо попробывать. Только есть такое соображение:
>> Наш форум о мещере и так всегда в верхних строчках рейтинга Яндекса.
>> Если в поисковике набрать "Форум Мещера" мы на первом месте. Если просто мещера, то по разному, я это часто делаю и иногда оказываюсь то на 2 месте, то на 14. Минуту назад повторил - был на 6 месте. Само по себе это очень хорошо. Тема Мещеры не избитая. На форуме ключевые слова часто повторяют разные авторы - это и есть самый большой плюс форума.
>> Минус в том, что существавало зеркало по адресу пра-мещера.рф. Сегодня я его прикрыл и оставил только основной pra-meshera.ru.
>> У меня проблема была в другом. Я изначально разместил форум на платном домене второго уровня pra-meshora.ru и первая версия форума была сделана на базе конструктора форумов версии
>> phpBB 2.0.22
>> там новые пользователи регистрировались, кстати с капчей, получали письмо с активацией аккаунта, активировались и писали всякую чушь , потому что все пользователи были спам ботами или после их активации на форум приходили сами спамеры. Я вначале их удалял, потом начал использовать во благо, переименовывал имя, адрес и пароль и от их имени писал сообщения. Потом мне это все надоело. Перевел форум на адрес пра-мещера.рф. тоже платный домен второго уровня, но в зоне рф. Спам ботов почти нет, но и индексация пока слабая. Тогда же я нашел версию этого же форума 3.0.11 самая последняя, поставил, там можно сделать иначе - сейчас после регистрации мне приходит сообщение активировать пользователя, я смотрю кто это и если подходит даю добро, т.е. активирую его сам. Можно сделать иначе, подключить соответствующую платную (не дорого) услугу и там автоматом по заказанной маске будут удалять спамеров.
>> К сведению, пока писал этот текст на форуме зарегистрировалось 11 ботов. Кстати территориально боты в основном из Китая и Украины, хотя есть много наших в основном из Челябинска, Оренбурга, Перми есть и из Уфы и Москвы тоже. Даже одного соседа по прошлой квартире вычислил - даже впустил его ( как только напишет какую-нибудь гадость намылю ему рожу лично). Как выидите новая сборка очень функциональна.
>> У Вашего форума таких проблем нет, потомуч то Вы находитесь на домене третьего уровня и Ваш хостер не пропускает к Вам спам ботов, список которых известен и постоянно пополняется."
>>
>> В общем, что то в этом духе, если Вам интересно продолжать, я готов.

0

30

Re[2]: модерация форума и не только.
6 апреля, 23:41
Саша, здравствуйте!
Извините, что не сразу ответила - у меня был День рождения, а потом запарка с кошками.
Мы в электронной почте книгу писать замучаемся, нужно писать в формате форума, так удобнее.
В смысле - создать под это скрытую от остальных пользователей тему на форуме и там вести диалог.
Он будет весь виден, потом только перенести в текстовый редактор и откорректировать.
А письмами в эл.почте - очень неудобно, весь текст рассыпется на куски, замучаемся собирать потом.

Пятница, 29 марта 2013, 17:47 +04:00 от Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>:
Ну и давайте продолжайте, теперь Ваша реплика в ответ на мою.

29.03.2013, 17:10, "Оливия Виолова" <olivia0livia@mail.ru>:
> Здравствуйте!
> Да, я могу помодерировать форум. Только по самой Мещёре я не очень разбираюсь, могу разве что спам удалять, флудеров в подвал сносить и хамов банить. Идея книги интересная, можно пока вести переписку, а если материала наберётся много - подумать над её публикацией. Похоже на то, что тема востребована сейчас у читателя. :)
>
> Понедельник, 25 марта 2013, 11:18 +04:00 от Бородин Александр <river-pra@yandex.ru>:
>> 1.Помнится кто то изъявлял желание модерировать форум по Мещере! Планы изменились?
>> Я в апреле уезжаю на ПМЖ в леса Мещеры. Там у меня интернет есть, но плохой и не стабильный через USB модем Билайн. Правда в 20 км. есть интернет-кафе с выделенкой, но я тоже не могу там сидеть постоянно. Поэтому модератор форума нужен. Просьба дать вразумительный ответ. Работы модератору думаю будет не много, пока я там не проведу рекламную компанию. Когда живые мещарики подтянутся, будем думать, как сделать форум прибыльным - идей вагон и маленькая тележка.
>>
>> 2.По поводу заработка: что если нам начать диалог двух полу-чайников, затем если получится интересно нам, переписку можно издать в той или иной форме, спрос думаю будет. Ниже начинаю для примера...
>>
>> Название будущей книги:..........."Диалог получайников или как правильно сделать свой ресурс в интернете"
>>
>> Краткое содержание предыдущих серий. Они познакомились в интернете. Он пытается сделать свой сайт. Она администратор форума со стажем.
>>
>> ЛЮДМИЛА
>>
>> "Хочу пояснить свою идею.
>> Зоомир (по не совсем понятной мне самой причине) очень часто ставится поисковиками на первые строчки по общим запросам. Вот, например, по запросу "белый налёт на плавниках у рыбок" только что в Яндексе "Зоомир.форум" оказался на первой строке (см. картинку).
>>
>> Поэтому у меня возникла идея: вы на Зоомире начинаете вести оживлённый диалог с Мариной. Она рыбачка, туристка, диалог может получиться интересный, т.к. она очень в теме. И я тоже буду в разговор встревать и расспрашивать. В свои тексты мы с вами вставляем ключевые слова: река Пра, Мещера, рыбалка на Мещере и т.д., а вы будете в некоторые свои посты красиво вплетать ссылки на ваш сайт. Можно открыто - типа: "вот сейчас, кстати, делаю сайтик на эту тему", а можно гиперссылками в текстах - на ваше усмотрение).
>>
>> Поисковики начинают индексировать мой форум по этим словам и скорее всего вскоре начнут ставить его по запросам на Мещёру где-то недалеко от первых строк. Если нам с вами повезёт, то и на первую поставят.
>>
>> Люди, зашедшие на Зоомир.форум через поисковик по запросам "Пра", "Мещёра" и т.п., будут читать ваши тексты и видеть ссылки. И какая-то часть будет делать переход на ваш сайт. У вас появятся "люди с улицы", клики с других ресурсов, а это уже будет способствовать выходу вашего сайта повыше в поисковиках. Как-то так.
>>
>> Это называется "вирусный спам ссылками", на Адвего есть такая работа, может быть, вы даже делали. Только на Адвего ещё надо найти сайт, где ссылочку не удалят, а на Зоомир.форуме я эти ссылки, разумеется, не удаляю.  И так Зоомир потихоньку потащит Пра-Мещёру повыше. Вот такая идея.
>>
>> И ещё можно баннерами обменяться. Я на Зоомир.форуме ставлю баннера на Пра-Мещёру, а вы на Пра-Мещёре - на Зоомир. Только мне надо для Зоомира баннер нарисовать.  "
>>
>> РУСЛАН
>> "Идея очень хорошая и ее обязательно надо попробывать. Только есть такое соображение:
>> Наш форум о мещере и так всегда в верхних строчках рейтинга Яндекса.
>> Если в поисковике набрать "Форум Мещера" мы на первом месте. Если просто мещера, то по разному, я это часто делаю и иногда оказываюсь то на 2 месте, то на 14. Минуту назад повторил - был на 6 месте. Само по себе это очень хорошо. Тема Мещеры не избитая. На форуме ключевые слова часто повторяют разные авторы - это и есть самый большой плюс форума.
>> Минус в том, что существавало зеркало по адресу пра-мещера.рф. Сегодня я его прикрыл и оставил только основной pra-meshera.ru.
>> У меня проблема была в другом. Я изначально разместил форум на платном домене второго уровня pra-meshora.ru и первая версия форума была сделана на базе конструктора форумов версии
>> phpBB 2.0.22
>> там новые пользователи регистрировались, кстати с капчей, получали письмо с активацией аккаунта, активировались и писали всякую чушь , потому что все пользователи были спам ботами или после их активации на форум приходили сами спамеры. Я вначале их удалял, потом начал использовать во благо, переименовывал имя, адрес и пароль и от их имени писал сообщения. Потом мне это все надоело. Перевел форум на адрес пра-мещера.рф. тоже платный домен второго уровня, но в зоне рф. Спам ботов почти нет, но и индексация пока слабая. Тогда же я нашел версию этого же форума 3.0.11 самая последняя, поставил, там можно сделать иначе - сейчас после регистрации мне приходит сообщение активировать пользователя, я смотрю кто это и если подходит даю добро, т.е. активирую его сам. Можно сделать иначе, подключить соответствующую платную (не дорого) услугу и там автоматом по заказанной маске будут удалять спамеров.
>> К сведению, пока писал этот текст на форуме зарегистрировалось 11 ботов. Кстати территориально боты в основном из Китая и Украины, хотя есть много наших в основном из Челябинска, Оренбурга, Перми есть и из Уфы и Москвы тоже. Даже одного соседа по прошлой квартире вычислил - даже впустил его ( как только напишет какую-нибудь гадость намылю ему рожу лично). Как выидите новая сборка очень функциональна.
>> У Вашего форума таких проблем нет, потомуч то Вы находитесь на домене третьего уровня и Ваш хостер не пропускает к Вам спам ботов, список которых известен и постоянно пополняется."
>>
>> В общем, что то в этом духе, если Вам интересно продолжать, я готов.

0

Вы здесь » Для Милы и Саши » Тестовый форум » Переписка (проект будущей книги)